名城蘇州 滾動 蘇州 原創 民聲匯 專題 國內 國際 社會 評論 圖片 視頻
蘇州多個部門主要負責同志調整
時間:2021-02-19 11:06:47 來源:蘇州新聞

  近日,蘇州多個部門的主要負責同志調整蘇小新做了梳理,一起來看。

  蘇州市住房和城鄉建設局

  2月8日,蘇州市住建局主要領導調整宣佈會議召開。王曉東同志任市住建局黨組書記,提名為市住建局局長人選。免去張偉同志市住建局黨組書記、成員職務,不再擔任市住建局局長。

  王曉東表示完全擁護、堅決服從市委決定。回到市住建局工作,深感責任重大、使命光榮,將按照市委、市政府對“十四五”新發展階段的指示和要求,自覺踐行新發展理念,構建新發展格局,全力推動住房城鄉建設事業高質量發展。

  圖片

  圖片

  圖片

  蘇州市軌道交通集團有限公司

  2月8日,蘇州市軌道交通集團有限公司召開領導幹部大會,傳達市委關於蘇州市軌道交通集團有限公司領導班子的調整決定:金銘同志任蘇州市軌道交通集團有限公司黨委書記、提名為董事長人選,周明保同志不再擔任蘇州市軌道交通集團有限公司黨委書記、董事長,王佔生同志任蘇州市軌道交通集團有限公司副總經理。

  圖片

  中共蘇州市委老幹部局

  2月7日,市委老幹部局召開全體幹部會議。俞愉同志任市委老幹部局局長。

  圖片

  俞愉表示,堅決擁護和服從市委的決定,將不負重託、不辱使命、認真履職,堅定政治方向、堅持勤政務實、堅決加強學習、堅守清正廉潔,用心用情為全市廣大離退休幹部做好服務,為蘇州老幹部工作創新發展貢獻自己的智慧和力量。

  圖片

  蘇州市糧食和物資儲備局

  2月7日,蘇州市糧食和物資儲備局召開幹部大會,會上宣讀了市委關於市糧食和物資儲備局主要領導的調整決定:江皓同志任蘇州市糧食和物資儲備局黨組書記,提名為市糧食和物資儲備局局長人選。闕明清同志不再擔任蘇州市糧食和物資儲備局黨組書記、局長。

  江皓表示完全擁護、堅決服從市委、市政府的決定。將在市委、市政府的正確領導下,沿着歷屆黨組班子勵精圖治的足跡接續奮鬥,認真抓好“糧安工程”建設,守住管好“天下糧倉”。

  圖片

  蘇州市教育局

  2月5日,蘇州市教育局主要領導調整宣佈會議召開。會上宣讀了市委關於市教育局主要領導的調整決定:周志芳同志任市委教育工委書記兼市政府教育督導室主任,提名為市教育局局長人選。免去張曙同志市委教育工委書記、委員和兼任的市政府教育督導室主任職務,不再擔任市教育局局長。

  周志芳表示,完全擁護、堅決服從市委決定。她説,來到教育系統工作深感責任重大,使命光榮,一定鞠躬盡瘁,忠誠履職,絕不辜負組織的重託,絕不辜負羣眾的期望。

  圖片

  圖片

  圖片

  蘇州市體育局

  2月5日,蘇州市體育局召開幹部大會,傳達市體育局主要領導調整的決定:闕明清同志任蘇州市體育局黨組書記,提名為市體育局局長人選。周志芳同志不再擔任蘇州市體育局黨組書記、局長。闕明清表示,堅決擁護市委、市政府的決定,在市委、市政府的堅強領導下,不負重託,不辱使命,勇於擔當,認真履職。

  圖片

  圖片

  圖片

  來源:各部門官微

責編:吳昊

本篇文章共有1頁 當前為第 1

歡迎關注名城蘇州官方微信:www2500szcom(微信號)