名城蘇州 滾動 蘇州 原創 民聲匯 專題 國內 國際 社會 評論 圖片 視頻
《市級重點企業春節留蘇補貼辦事指南》
時間:2021-02-23 10:43:51 來源:看蘇州移動端

  【快遞大陸】

  一、事項簡述

  春節期間(2月11日至2月17日),重點企業安排非蘇州大市户籍的職工留蘇過年的,按照每人500元標準給予留蘇補貼。

  二、實施主體

  公共就業服務機構

  三、實施依據

  市政府辦公室關於做好春節期間穩崗惠企送温暖工作的若干指導意見(蘇府辦〔2021〕11號),第一款第三條。

  四、服務對象

  單位:社保參保地為蘇州市級的規模以上工業企業以及政府確定的其他重點企業。

  五、服務範圍

  實行屬地管理,按單位參保地

  六、辦件類型

  即辦件

  七、辦理時限

  當場辦結

  八、辦理條件

  春節期間(2月11日至2月17日),重點企業安排非蘇州大市户籍的職工留蘇過年的,按照每人500元標準給予留蘇補貼。重點企業與留蘇職工於2021年2月1日以前依法簽訂勞動合同,且在2月份正常繳納社會保險。

  通信大數據行程卡(可通過“蘇周到”APP首頁的“14天行程”欄目查詢並截圖,14天行程時間範圍必須包含春節7天。)等員工留蘇的證明材料由重點企業留存,以備抽查。

  重點企業應於符合條件的次月至蘇州市勞動就業管理服務中心辦理申報手續。

  九、申請材料

  1.《蘇州市級重點企業春節留蘇補貼申請表》

  2.《蘇州市級重點企業春節留蘇補貼人員花名冊》

  十、辦理機構及地點

  蘇州市勞動就業管理服務中心:平瀧路251號城市生活廣場A座7055

  十一、工作時間

  週一至週五上午9:00~12:00,下午13:00~17:00(節假日除外)

  十二、辦理途徑

  現場辦理

  十三、收費標準

  不收費

  十四、諮詢查詢途徑

  市本級:69820417、69820419;12333。

  十五、監督投訴渠道

  12333

  十六、辦理結果及結果反饋形式

  通過(確認)通知形式:回執

  十七、申請表格

  

【快遞大陸】

責編:王浩

本篇文章共有1頁 當前為第 1

歡迎關注名城蘇州官方微信:www2500szcom(微信號)