名城蘇州 滾動 蘇州 原創 民聲匯 專題 國內 國際 社會 評論 圖片 視頻
最高獎勵100萬元!太倉發出招商引資求賢令
時間:2021-03-18 08:40:42 來源:引力播移動端

  作為2020年度蘇州市招商考核第一名,太倉對招商引資工作非常重視。今年,太倉繼續面向社會發出求賢令,只要給太倉成功招攬項目,就有可能拿到百萬大獎。

  

  去年,太倉出台了《太倉市招商引資社會化專項激勵實施辦法(實行)》,明確提出,不管什麼身份,只要成功給太倉介紹項目,就可以申報相關獎金。在去年的金秋經貿月上,太倉就向招商引資優秀合作伙伴頒獎,世邦魏理仕公司就獲得了百萬大獎。

  今年,太倉繼續釋放招商大招。不管是熱愛自己家鄉的太倉人,還是有意助推太倉發展的異鄉客,只要是具有合法資質的境內外招商機構、商協會、行業協會、專家機構等招商組織及為太倉項目招引作出貢獻的自然人,都可以爭取招商引資獎勵。

  太倉市招商局負責人介紹,申報人或申報企業機構,只需登錄太倉雲招商服務平台(//invest.taicang.gov.cn/MainForm.aspx),或掃描二維碼,直接進入平台。

  根據提示,註冊並登錄後,在首頁頂部菜單欄或頁面中間欄找到“投資意向”板塊,點擊進入後,進行項目信息上報。

  太倉市雲招商服務平台整合了太倉各個投資載體情況和各項招商政策,用户可實時查詢產業用地、標準廠房等各項投資要素。更可360°全景在線瞭解載體實況,足不出户就能全面、直觀瞭解太倉營商環境。

  

  據瞭解,具體的獎勵措施分為信息首報獎、優秀夥伴獎和項目落户獎。其中,信息首報人是指第一位向太倉雲招商平台提供該投資項目有效信息的人。首報人將項目信息上報雲招商平台,並促成項目方與擬落户區鎮深入洽談,由招商引資領導小組辦公室根據項目評價標準對A類、B類、C類項目信息分別給予獎勵 10000元、5000元、3000元。

  此外,根據當年度工作開展情況及成效,對各類招商組織進行評估,擇優評選太倉市招商引資“優秀合作伙伴”,給予50-100萬元獎金。優質項目成功落户後(到賬資金達到註冊資金的15%),根據項目規模及質量,給予項目推薦方(機構或個人)相應金額獎勵。(蘇報融媒記者 顧志敏 文/圖)

責編:吳昊

本篇文章共有1頁 當前為第 1

歡迎關注名城蘇州官方微信:www2500szcom(微信號)